среда, 18 июля 2012 г.

Подушки

Всем привет.
Хотя я и ничего скрапового не сотворила за эти весенне-летние месяцы, но я немного готовлюсь к осени. Сделала несколько покупок в магазинах, ну и не могла пройти мимо тканей. А когда получила посылку с тканями, ну просто не смогла удержаться и не сшить подушки детям. У меня дочке очень нравится сиреневый и фиолетовый цвет. И комната у нее в нежно сиреневом цвете, поэтому и подушка очень быстро родилась.

ну и еще парочка подушек поменьше





Моя принцесса на подушках


А еще я немного преобразила детский домик.




Осталось немного снаружи его привести в порядок. Детки оттуда вообще не выходят.

Мы скоро поедем на море, ураааа. Так что у нас у всех чемоданное настроение.
Спасибо, что заглядываете ко мне. Пока пока.

вторник, 17 июля 2012 г.

Первый летний отчет

Всем привет.
Давно я здесь не была. Мы с семьей живем с мая на даче, интернет появляется очень редко. Так что мы оторваны от цивилизации. Свои бумажки я совсем летом забросила, но только потому, что я была очень увлечена другим.... разработала и реализовала несколько проетов по благоустройству и озеленению. Один был в кафе, там было только озеленение:




Вторым проектом был частный приусадебный участок. Там была полностью переделка всего участка. Раньше там была беседка по центру учатска, с десяток ягодных кустарников, которые приносили хозяевам больше хлопот, чем радости, прямая дорожка от входа к туалету, который находится в углу участка, и небольшой клочок газона. Все остальное засаживалось огромным количеством овощей, и не из-за того, что были такие потребности, а только лишь потому, чтобы не пустовала земля.
Я предложила проект сада, достаточно несложного в уходе с неприхотливыми растениями. Очень хотелось, чтобы сад был для хозяев местом приятного времяпрепровождения и созерцания. Вот что получилось...
Вот так все было в процессе.

а это то, что уже в итоге получилось


ну и детальки














Ну вот так, еще все разрастется лет через 5 и будет все совсем иначе. Я буду очень рада, если сад будет приносить своим хозяевам удовольствие и умиротворение.

Ну пока все на сегодня, обязательно скоро загляну и покажу немного свой собственный сад, который только начинает зарождаться.

Очень по вам скучала. Спасибо, что вы все еще заглядываете ко мне.