четверг, 12 августа 2010 г.

Вдохновение

Всем доброго дня.
Наверно у каждого бывают такие времена, когда нет вдохновения. Вроде бы и заказов много, а творить совсем не хочется. И в голове много планов и идей по реализации новых проектов, но времени на них катастрофически не хватает. Вот и у меня пару дней назад такое случилось. И срочно нужно делать на заказ открытки, и альбомы. А как-то нет желания. И сейчас я творю в двух направлениях: это скрап и интерьер собственного дома. Дом оформляю в стиле прованс. Поэтому мой график работы напряженный, через день на стройку.
И вот в этом плане меня очень спасает что-то красивое, интересное. И хочу показать вам несколько интересных ссылок с замечательными картинками:
solnechnolunnaya
Tata Leonova
PKFNF
Еленочка_скрап

А еще вчера купили просто красивущие люстры и бра в дом, теперь я такой довольный. Что вечером села за альбом, который мне уже нужно сдать на следующей недели.

А пока покажу свадебную открытку. Бумага K&Company, рамочка из чипборда Maya Road Fresh, которую я сначала покрыла белой акриловой краской, потом немного обсыпала золотой пудрой для эмбоссинга, затем покрыла кракелюром, цветочек самодельный. Надпись - эмбоссинг золотой пудрой. Внутри открытки карман для денег.


На самом деле открытка выглядет намного нежнее, чем на фото.

Спасибо, что заглянули.

2 комментария:

  1. Очень красиво! Сама нежность!

    ОтветитьУдалить
  2. Как всегда очень нежно и очаровательно!

    ОтветитьУдалить