пятница, 24 сентября 2010 г.

Еще свадебная

Всем доброго дня!
Сегодня еще одна свадебная открытка.
Использовала бумагу с лаковыми акцентами Ella Blue Ashley (GCD Studios).





А еще я вчера получила долгожданную посылочку из Уфы с разными прекрасными цветочками, участвуя в совместной закупке цветочков из Англии в группе Scrap-мастерская. Но в этой группе можно найти не только цветочки, а еще и очень даже симпатичные силиконовые штампы.



Спасибо, что заглянули.

8 комментариев:

  1. Очень красивая, изысканная открытка! Обожаю это бумагу!

    ОтветитьУдалить
  2. очень милая и нежная открытка очень люблю такие!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво и нежно! Очень нравится!)

    ОтветитьУдалить
  4. очень нежно... Мне очень нравятся Ваши работы, особенно свадебной тематики!

    ОтветитьУдалить
  5. пасибо большое, бумага эта очень красива, вот все берегла ее для собственного альбома, но как-то руки до него не доходят. Так и лежит эта бумажка у меня одиноко уже 4 месяца. Только сегодня у меня на нее рука поднялась.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, случайно попала в твой блог, и теперь не могу уйти )))) Смотрю и смотрю :)) Думала, посмотрю и молча уйду, но нет - не могу не прокомментировать! :)
    Очень нравятся твои работы! ОЧЕНЬ! Альбомы особенно, но наверное, потому что для меня это пока сложно, я только открытками занимаюсь. В общем спасибо за вдохновение! С удовольствием стану твоим ПЧ! :))
    P.S. Очень приглянулись твои открытки из этой бумаги! Она у меня лежит пока нетронутая, но теперь я к ней, пожалуй, подойду :) Эта открытка довольно простая, но такая милая и добрая!

    ОтветитьУдалить
  7. Открыточки супер!!! Нежные... Про альбомы я молчу, для меня пока что это темный лес... тренируюсь на открытка. А Вот посылочка с цветочками... просто ААААААА!!! Бомбовая....

    ОтветитьУдалить