пятница, 1 октября 2010 г.

Альбом про путешествие

Всем доброго дня!
У меня очень интересный заказ. Мне нужно сделать три альбома про путешествие, трем разным людям, но практически с одинаковыми фотографиями. Наконец-то, хотя бы один альбом у меня готов.
Это была поездка класса по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм. Помимо детей группу сопровождали несколько взрослых - родителей.







































Украшений использовала не очень много, т.к. цель у меня была сделать не просто альбом с фотографиями, а практически путеводитель по данному маршруту. Было пересмотрено много информации. Учитывая то, что я сама не была в Скандинавских странах, мне было немного тяжеловато выбрать правильную информацию. Потому что насколько много источников, так же и разнится в них информация по тому или иному объекту. Поэтому выбирала интуитивно, надеюсь угадала тот дух и те впечатления, которые остались от этой поездки.

Да, и еще я первый раз делала тканевый карман. очень он мне понравился. Ткань предварительно тонировала в кофе. Он теперь такой ароматный. И у него (по крайней мере для меня) намного больше плюсов, чем у бумажного кармана.

Спасибо, что досмотрели и дочитали мой пост до конца. Буду рада вашим комментариям.

21 комментарий:

  1. классненький! очень нравится обложка, а также все эти пуговки и веревочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, обложка - просто супер! Очень стильная!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька,твои альбомы чудесны!!!Всегда с преогромным удовольствием рассмариваю!И журналинг ты сама делала!!!!!!!Умница!Восхищаюсь твоим мастерством,фантазией!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, как всегда, альбом великолепный! Мне очень нравится )

    ОтветитьУдалить
  5. Браво!!!Очень люблю альбомы про путешествия и т.к. сама была в таком турне-уверенно заявляю,атмосферу передать удалось!!!Очень все со вкусом подобрано!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень-очень круто!!! Пуговица просто шикарная, весь альбом разумеется тоже:)

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарный альбом! Очень-очень нравится! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Приходи за наградой: http://olga-paradise.blogspot.com/2010/10/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово получилось. Интересные детальки и стиль.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво и стильно! А скажите пожалуйста, как вы пришиваете фото к бумаге?

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо всем огромное. Мне безумно приятно, что мое творчество кому-то нравится.
    Оля kostromka журналинг делаю сама. Здесь его очень много, просто он не везе здесь виден, очень много спрятано в потайные кармашки.
    Оля, я сначала собираю страничку без приклеивания и пришивания, что-то меяю, что-то добавляю. И потом когда меня устраивает расположение элементов, я все пристрачиваю. А уже потом, когда у меня готовы две основы (для одной и другой стороны листа), я их слегка приклеиваю по центру скотчем к основе (толстый или открыточный картон), а потом все прострачиваю насквозь. Очень сумбурно объяснила, если вдруг что-то не понятно спрашивай.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа,я даже не сомневалась,что альбом будет ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!Понравился очень!(т)

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ,вот и вопрос сразу назрел))))я понимаю,что предварительно раскладываешь все детальки,но их же надо потом в нужное место прикрепить-пришить,ты их как-то помечаешь(места на листе)или как-то временно чуточку садишь на клей?Ведь на пустом листе разместить все повторно как-то сложновато,как мне кажется))))))

    ОтветитьУдалить
  14. отличный альбом,заходи ко мне за наградой - http://ofchinka.blogspot.com/2010/10/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  15. Наташ! Класс высший :) Твои альбомчики всегда впечатляют!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Наташ, альбом превосходный! От раза к разу все интереснее и интереснее расматривать твои альбомы! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки, спасибо вам огромное.

    ОтветитьУдалить
  18. Оля я определяюсь в первую очередь что должно находится под фотографией, какие слои. Эти слои я е приклеиваю я их как слои в пироге поочереди пристрачиваю. Но не обязательно их присачивать полностью со всех сторон, это може быть небольшая строчка, которая закрепит бумагу. И так слой за слоем я накладываю.

    ОтветитьУдалить
  19. Наталья, сколько же у вас фантазии! Шикарный альбом, вот это память будет! шоколадные тона, мне очень нравится! Хочу поделиться наградой с вами за все ваши работы,такие нежные и аккуратные, вот ссылка http://mo9ca.blogspot.com/2010/08/skjenken-fr-og-etter-og-prosessen.html

    ОтветитьУдалить
  20. Замечательный альбом, оченнь нравится цветовая гамма и альбом в целом! Здорово!:)

    ОтветитьУдалить
  21. ах вот оно в чём дело!!!!!!!! 3 альбома из одного путешествия!!!!!! это же столько труда!!! + информативность альбомов поражает!!!! а как всё аккуратно - уважаю!

    ОтветитьУдалить