суббота, 13 ноября 2010 г.

открыточное

Привет!!!!!!
Брат заказал у меня открытку друзьям (семейной паре) на день рождения. Дни рождения у них очень близко, поэтому и мероприятие по празднованию ДР одно. И соответственно и открытка нужна одна, но такая, чтобы сочетала в себе мужскую и женскую. (Это он мне вчера уже поздно вечером заказал). Поэтому сегодня сложилось то, что сложилось.




Сегодня, как и последние дни, очень пасмурно и дождливо. Поэтому фотографии получились не очень хорошие. Цвет не передался настоящий.

А еще хочу показать вам фотографии, которые недавно снимала со своего балкона. Был очень туманный день, но после обеда туман опустился на Волгу и выглянуло солнце. было ощущение полета на самолете.




Спасибо, что заглядываете ко мне. Я вам всем очень рада.

4 комментария:

  1. Открыточка получилась действительно и мужская и женская одновременно...
    А вот туман - это да... мы из Египта возвращались, а он нас пускать домой не хотел )))

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Открыточка удалась! С масками интересно получается - еще ни разу не пробовала сама, видно зря. И крафт-конвертик так здорово себе местечко нашел! Очень понравилась! а фото с туманом - восторг просто...скучаю по Самаре!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо. Лена, маски я уже давно приобрела, но вот пользоваться начала совсем недавно. Правда еще не все их возможности освоила. Они меня очень выручают в мужских работах.
    Да, тумана много было этой осенью. Лена, зато у вас уже снежок, а у нас все еще сырость, серость и просто брррр.

    ОтветитьУдалить
  4. Фотки просто WOW! Нереально!!!
    Вот такое же я видела на Тенерифе зимой: облака лежали не очень низко, просто мы были высоко ;) Высоко в горах и над облаками! Волшебные ощущения! :)

    ОтветитьУдалить