пятница, 18 ноября 2011 г.

Зимняя фоторамка

Всем доброго дня!!!
Вы уже чувствуете приближение Нового года? Я это почувствовала вчера, зайдя с дочкой в Детский мир. Только перед Новым годом там стОлько игрушек. Уже очень много продается елочный игрушек, новогодних костюмов, масок.
Ну и после этого у меня родилась фоторамка зимняя, может быть даже и новогодняя.


На сосульках и на часах использовала снежный микс



Последнее время недовольна фотографиями, т.к. наш фотоаппарат сломался, и все никак мы его не отдадим в ремонт. А к фотоаппарату брата никак не могу принаравиться.

А еще сегодня ночью у меня родилась внучатая двоюродная племянница Валерия. Во как! Очень сложная цепь оказалась. Здоровья и счастья ей!!!

Спасибо, что заглядываете ко мне. Счастья Вам и предновогоднего настроения.

четверг, 10 ноября 2011 г.

Свадебная...

Всем доброго дня!
Наконец-то выпал снег. Сразу появилось новогодние настроение. Чудо!!!
А у меня заказ на свадебную открытку с лебедями. И мне очень захотелось сделать ее немножко зимней. Лебеди и блики воды покрыты Glossy accents. Бумага GCD Studios Ella Blue Collection.



Внутри кармашек для денежного подарка, и текст, распечатанный на перламутровой кальке.

До скорых встреч.

среда, 9 ноября 2011 г.

Альбом про озеро Зюраткуль

Всем доброго дня!
У меня давно лежит заказ (да простит меня Лена) про озеро Зюраткуль. Если честно, про это озеро я узнала только тогда, когда заказчица прислала мне фотографии. И я начала смотреть информацию про него в интернете. О Боже, какая красота существует вокруг нас. А мы ведь очень многое не видим, не замечаем, не всегда любим те места, где живем. Рвемся все время заграницу, и восхищаемся их природой, их культурой... А что мы знаем про нас, про наши удивительные места, про нашу Родину. Мы находим время выбраться куда-то очень далеко, а посмотреть то, что есть у нас, взять хотя бы просто границы области, времени не находим. Ведь наверняка, в каждой области найдется что-то свое удивительное. Я, например, живу в Самарской области. Да, река, очень красиво, особенно с воды. Многие проходили по Волге на теплоходе и видели все эти красоты. И мы к этому относимся как-то обыденно. Хотя у нас много, что можно посмотреть. Я, к своему великому стыду, ни разу не была на Жигулевском море, в Ширяево. А это ведь здесь, близко. Надо задуматься над этим и что-то менять.
Озеро Зюраткуль находится в Челябинской области. Прочитать про него и посмотреть фотографии можно здесь.
Вот некоторые фото





Ну и сам альбом.





















Вот такой альбомчик получился.
Спасибо, что заглядываете ко мне.

вторник, 1 ноября 2011 г.

Открытка и чехол для телефона

Всем доброго дня!
Недавно делала открытку к 30-тилетию. Самое интересное, что этот "юбилей" (хотя 30 лет я не считаю юбилеем) был у супругов. Но это не годовщина свадьбы, а просто ДР в один день. Вот как иногда бывает.
Поэтому задача была сделать открытку для мужчины и женщины, но я считаю, что все же открытка женская получилась. Мужской частью оказался лишь фон, хотя многие женщины любительницы черного цвета. Но заказчице открытка понравилась, надеюсь, что и одаряемым она тоже пришлась по душе.


Внутри была целая поэма, очень красивые и теплые слова в адрес именинников.

А еще вчера сшила себе чехол на свой телефон. Теперь он живет в своем доме и уже не боится затеряться в моей сумке и быть поцарапанным. Давно я не шила никаких изделий (мягкие обложки и пеленки я за изделия не считаю), поэтому не судите строго.


И из приятных событий. У нас в Самаре с 4 по 6 ноября будет проходить выставка Формула рукоделия. Надеюсь, что она будет интересна для всех рукодельниц нашего города, потому что такое событие у нас впервые.

Ну и из семейных дел, сыночек мой подрастает, и нам уже 2 месяца. Мы уже гулим, но улыбаемся в основном маме, и то в очень хорошем настроении. И характер у нас непростой проявляется уже во всей своей красе. Ну ничего. У меня все они с характером. Так даже интереснее.

Спасибо, что заглядываете ко мне. Хорошего вам настроения для творчества.