четверг, 25 февраля 2010 г.

Альбом на серебряную свадьбу.

Всем привет. И вот я закончила альбом. Для меня был очень ответственный момент по двум причинам: во-первых, альбом был на заказ; во-вторых, для меня это первый альбом такого формата, до этого были миники. Он получился достаточно объемный, поэтому завязала его на тесемки. Ну смотрите, что получилось

А теперь детальки


Первый разворот касался собственно свадьбы.

Ну и поближе каждую страницу




Второй разворот был о детях. Практически везде в альбоме я использовала журналинг, здесь тоже без него не обошлось. На страничке у девочки бантик на платье развязывается, и там прячится журналинг. А у мальчика использовала кармашек с тэгом.






Следующий разворот про работу и про отдых.







Следующий разворот опять о детях, но уже об их личных отношениях.






ну и детальки поближе


последний разворот поздравления и семейные фото





Ну и последняя страница - обложка.

Вот такой альбом у меня получился.
Очень жду ваших комментариев.

7 комментариев:

  1. Супер! Шикарный альбом, очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно содержательный и красивый альбом. "Семья" здесь слово ключевое

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа,обожаю твои альбомчики))))сама пока только собираюсь поробовать сделать:)а что ты пркладываешь внутри,между двумя листами скрап бумаги?чтобы уплотнить.можно ли 2 листа бумаги для черчения,не будет тонко?а то уж совсем не хочется туда ложить хороший 200гр.картон-это у меня самый плотный))))Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, именно в этом альбоме я использовала плотный картон. Но уже по опыту могу сказать, что если альбом предполагает быть объемным, с объемными украшениями, то лучше между двумя листам и скрапбумаги я кладу лист открыточного картона,тонко не получится, если скрап бумага плотная. Если же она тонкая, то в принципе можно и 2 слоя бумаги для черчения. Но если в альбоме будет всего лишь 6 листов, то всеже лучше использовать плотный картон.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,Наташенька,за советы))))

    ОтветитьУдалить