воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Открытка с черепашкой.

Ну вот наконец-то я сотворила открытку с черепахой. Если помните, то о ней речь шла раньше. Напомню, что пожеланием к открытке было оранжевые тона и черепашка. А вдохновлялась я работами Nimucha. Очень люблю ее работы, вот к чему стоит стремиться.
В своей работе использовала бумагу K&Company "Осень", роза Orange Cream Trellis Roses (Prima), гортензии, брадс. половинки жемчужин и черепашку.

и детальки


Ну и внутри

Ну вот и все, жду с нетерпением Ваших комментариев.

Награда

Привет всем. Вчера для меня было большой неожиданностью получить награду от Mari J
Вот она, награда

Правила размещения награды:

1. Поблагодарить наградившего .
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 Blogger.
5. Добавить ссылки на этих 10 Blogger.
6. Отправить в комментарии приглашение за наградой десяти блогам.

И теперь здесь я размещу список тех мастериц, чьи работы меня вдохновляли.
1. Rony
2. Evgenia
3. ПантерА
4. Катя
5. ofchinka
6. Алена
7. Ольга
8. Dezi
9. Оля Фея
10. Berta
Всем доброго дня. Вчера делала открытку для маминой подруги. Хотелось сделать что-то такое теплое и женственное. Что из этого вышло - судить Вам.
Люблю я такие тона. Выбрала бумагу сразу. А потом рвала ее, примеряла,снова рвала. В итоге использовала 2 вида бумаги, винтажное кружево, розы в бутонах, которые я предварительно обработала дистрессом, половинки жемчужин.

Ну и детальки поближе



А внутри кармашек для денежного подарка

четверг, 25 февраля 2010 г.

Альбом на серебряную свадьбу.

Всем привет. И вот я закончила альбом. Для меня был очень ответственный момент по двум причинам: во-первых, альбом был на заказ; во-вторых, для меня это первый альбом такого формата, до этого были миники. Он получился достаточно объемный, поэтому завязала его на тесемки. Ну смотрите, что получилось

А теперь детальки


Первый разворот касался собственно свадьбы.

Ну и поближе каждую страницу




Второй разворот был о детях. Практически везде в альбоме я использовала журналинг, здесь тоже без него не обошлось. На страничке у девочки бантик на платье развязывается, и там прячится журналинг. А у мальчика использовала кармашек с тэгом.






Следующий разворот про работу и про отдых.







Следующий разворот опять о детях, но уже об их личных отношениях.






ну и детальки поближе


последний разворот поздравления и семейные фото





Ну и последняя страница - обложка.

Вот такой альбом у меня получился.
Очень жду ваших комментариев.

четверг, 18 февраля 2010 г.

Всем доброго дня. Накопилось у меня еще парочка работ.
Первая - это открытка-конверт.

Еще одна работа - коробочка


С ней я в этот раз что-то долго провозилась. Сначала в пару к бордовому картону выбрала серый, но он очень подходил по оттенку к бордо. А потом когда сделала заготовки и начала примерять их. Поняла, что с серым достаточно мрачно смотриться. А коробочка предназначалась для молодой девушки, и как то хотелось сделать ее повеселее. А серый картон оставила только как подложку для бумаги при декорировании. А в пару взяла белый и просто затонировала края.
Потом ребенок толкнул мою руку в тот момент, когда я оформляла открытку внутри, и бумага легкла не ровно. Но все без последстий отклеила и поправила. А потом еще и выбранная лента, которая прекрасно подходила по цвету,уже в итоговом варианте оказалась достаточно широкой. Поэтому пришлось мне ее отклеивать и использовать другую ленту. Вот такая непростая коробочка у меня оказалась в изготовлении.
Сегодня же делала открытку на день рождения, размер 15*15. Бумага меня потрясла. Она с таким замечательным эффектом. Но к сожалению не знаю производителя. Так же использовала кружево, античный брадс MakingMemories, гортензии, розы и половинки жемчужин из серии Голубые узоры.

так внутри


А так же детальки


Буду рада вашим комментариям. Всем доброго дня.